Uma proposta de exame de proficiência em cálculo diferencial e integral - Gomes, Fabio Henrique (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Matemática, Programa de Mestrado Profissional em Matemática em Rede Nacional, 2016.