Internações hospitalares por acidentes de transporte terrestre no Brasil : estudo de séries temporais interrompidas, 2008-2019 - Souza, Cássia Rebeca de Lima (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, 2021.