Design e educação : contribuições para o desenvolvimento do potencial criativo em estudantes com altas habilidades/ superdotação - Pedreira, Bianca Rosendo (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Programa de Pós-Graduação em Design, 2019.