Avaliação clínica, laboratorial e detecção de Chlamydophila psittaci em calopsitas (Nymphicus hollandicus) do Distrito Federal, Brasil - Silva, Stela Sampaio (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Saúde Animal, 2013.