Um estudo de grupos nilpotentes : o problema do isomorfismo para grupos de classe 2 : endomorfismos virtuais - Ramos, Flávia Ferreira (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Matemática, 2007. Dissertação parcial.