O design na articulação de feminismos em rede : da representação de identidades individuais à construção de uma identidade política feminista - Fernandes, Ana Beatriz Rabelo Andrade (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Programa de Pós-Graduação em Design, 2018.