Conectando a Estação Ecológica de Águas Emendadas : proposta de corredores ecológicos para o lobo-guará (Chrysocyon brachyurus) - Andrade, Bárbara Ramos (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, Programa de Pós-graduação, 2020.