Devem as porcelanas serem re-silanizadas após a contaminação? - Tavares, Flávio Santos (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2015.