Um sistema de determinação e controle de atitude de alta precisão para o nanossatélite ucraniano UYS-1 - Chaurais, Jefferson Royer (2013)
Mestrado (dissertação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2013.