Causa de dano na correlação entre condutividade elétrica e qualidade fisiológica de sementes de soja - Barreto, Mariana Layse Araújo (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronomia, 2014.