Escola e desenvolvimento à escala humana : uma análise do perfil de instituições públicas de Goiás e do Distrito Federal - Stacheira, Cláudio Roberto (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Centro de Estudos Avançados Multidisciplinares, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento, Sociedade e Cooperação Internacional, 2019.