Análise cladística de aranhas do gênero Leucauge White, 1841, com descrição de um novo gênero e novos grupos de espécies (Araneae: Tetragnathidae) - Sousa, Leonardo Ferreira de (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Zoologia, 2024.