Atos terapêuticos : como se não houvesse amanhã - Iunes, Ana Luísa Silva (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2018.