O comum da informação : linguagem e experiência nas interfaces digitais - Soares, Viviane da Rocha (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Comunicação, 2022.