Valoração do patrimônio cultural do Benim : o caso do sistema divinatório do Ifá - Issifou, Mourtala (2024)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Departamento de Ciências Contábeis e Atuariais, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2024.