Estrutura de custos e efeitos de variáveis climáticas : uma análise para o setor de saneamento no Brasil - Sousa, Lucas Vitor de Carvalho (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Departamento de Economia, Brasília, 2018.