Turismo de base comunitária : ressignificando a concepção de comunidade - Brandão, Juzânia Oliveira da Silva (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Excelência em Turismo, Programa de Pós-Graduação em Turismo, Mestrado Profissional em Turismo, 2014.