A gestão democrática na escola pública : do discurso à prática do gestor - Souza, Patricia Silva (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação Modalidade Profissional, 2019.