A presença libanesa em Foz do Iguaçu (Brasil) e Ciudad del Este (Paraguai) - Arruda, Aline Maria Thomé (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Centro de Pesquisa e Pós-Graduação sobre as Américas, 2007.