Comportamento antiético no trabalho : desenvolvimento de medida e relações com conflito interpessoal e clima ético - Nascimento, Samara Monteiro Pereira do (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Social, do Trabalho e das Organizações, 2021.