Obtenção de eletrólitos sólidos com composição Ce0,8 Gd0,2O1,9, para aplicações em células a combustível - González Martínez, Jesús Mauricio (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2013.