A Suite de Clavecin de Alex. Voormolen : contextualização, análise e adaptação para cravo de cópia histórica - Cardoso, Pedro Ribeiro (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Música, Programa de Pós-Graduação Música em Contexto, 2019.