Características da complexidade do ambiente e do processo contínuo de formação de estratégias e a relação entre ambos - Antunes, Elson Alves (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Ciência da Informação e Documentação, 2006.