Desenvolvimento de linhagem auxotrófica de Pichia pastoris para o metabolismo de leucina - Ocampo Betancur, Maritza (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Biologia Celular, Programa de Pós-Graduação em Biologia Molecular, 2014.