Violência simbólica : uma barreira para os direitos humanos - Rodrigues, Andréa Aparecida (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Centro de Estudos Avançados e Multidisciplinares, Programa de Pós-Graduação em Direitos Humanos e Cidadania, 2024.