Autonomia de unidades de gestão de pessoas para desempenho das atividades estratégicas de capacitação na administração pública federal - Fonseca, Diogo Ribeiro da (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Departamento de Administração, 2013.