Avaliação da topografia de controle de estímulos com o procedimento de mancha redundante : efeito da ordem dos testes de formação de classes - Alves, Marília Santana (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Processos Psicológicos Básicos, Programa de Pós-Graduação em Ciências do Comportamento, 2014.