Memória relacional espacial e não-espacial associada ao forrageamento em macacos-prego (Ceubs spp.) mantidos em cativeiro - Waga, Isabel Cavalcante (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Animal, 2008.