Desempenho financeiro, mudanças estratégicas e concentração do setor : relações temporais em empresas brasileiras de capital aberto - Starling, Renato Nogueira (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2012.