A transformada da incerteza como método para avaliar a variabilidade de circuitos em tecnologias emergentes - Pimenta, Reinaldo Gutierrez (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2019.