Implicações do ENADE para a organização do trabalho pedagógico e as práticas avaliativas em um curso de Pedagogia - Gontijo, Simone Braz Ferreira (2014)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2014.