Educação profissional técnica de nível médio em música : formação de instrumentistas e inserção laborativa na visão de seus atores : o caso do CEP- Escola de Música de Brasília - Costa, Cristina Porto (2014)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Doutorado em Educação, 2014.