Neutralidade de rede : sistematização da produção acadêmica e seu reflexo na discussão política sobre o Marco Civil da Internet - Barbosa, Marcelo Mendes (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, 2015.