Efeitos da suplementação proteica e do treinamento resistido sobre a força e funcionalidade muscular em pessoas submetidas à cirurgia bariátrica há mais de 2 anos - Oliveira, Gabriela Sousa de (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Nutrição, Programa de Pós-Graduação em Nutrição Humana, 2021.