Caracterização e diversidade genética de acessos de maracujás do cerrado com base no perfil de carotenóides - Wondracek, Daniele Cristina (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, 2009.