Verso e reverso das mudanças nas famílias de camadas médias no DF - Vieira, Fernanda Bittencourt (1998)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, 1998.