Crise capitalista e assistência social : concepção e particularidades das transferências de renda no Brasil - Silva, Alan Teles da (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Serviço Social, Programa de Pós-Graduação em Política Social, 2012.