A interpretação conforme a Constituição das leis penais pelo Supremo Tribunal Federal - Aquino, Sara de Assis (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, Programa de Pós-Graduação em Direito, 2023.