Preservação do patrimônio cultural e instrumentos para a promoção de ações educativas : o caso de São Luís (1995-2008) - Costa, Andréa Katiane Ferreira (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, 2011.