Riobaldo / Rosa : "o homem moderno à procura de uma alma" : um processo de individuação - Serra, Tania Rebelo Costa (1982)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, 1982.