Futuro do trabalho ou trabalho sem futuro : uma crítica à educação superior à luz da moldura analítica das habilidades socioemocionais - Aguiar, Kelver Rodrigues de (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Departamento de Economia, 2020.