Desejo e dominação na filosofia política de Gilles Deleuze - Oliveira, Gabrielle Patrícia Augusta Corrêa de (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Filosofia, 2021.