Qualidade de vida no trabalho (QVT), bem-estar/mal-estar no trabalho e reconversão tecnológica : representações de trabalhadores em empresa pública brasileira - Pacheco, Veruska Albuquerque (2016)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-graduação em Psicologia Social, do Trabalho e das Organizações, 2016.