Política de acessibilidade na Universidade de Brasília : análise dos investimentos e das inovações pedagógicas - Coelho, Rosilene Rego (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Programa de Pós-graduação em Economia, 2023.