...5, 6,7, [infinito]...Do oito ao infinito : por uma dança do ventre, performática, híbrida, impertinente - Xavier, Cíntia Nepomuceno (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, 2006.