Enterre meu coração nos limiares do outro ocidente : insumos epistêmicos para o pensar das psicoterapias no Brasil, oriundos do diálogo interdisciplinar entre a etnopsiquiatria de Tobie Nathan e a gnosiologia liminar de Walter Mignolo - Nogueira, Pedro Lourenço de Luna (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2015.