Análise numérica de vigas de concreto protendido usando elementos coesivos e elementos de barra de nós não compatíveis - Vieira, Jordana Ferreira (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil, Programa de Pós-graduação em Estruturas e Construção Civil, 2022.