Significações na formação de professores : um estudo dialógico sobre o desenvolvimento docente - Santana, Alba Cristhiane (2010)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Processos de Desenvolvimento Humano e Saúde, 2010.