Gêneros discursivos e construção identitária em língua portuguesa - Ângelo, Alessandra Marques (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Lingüística, Línguas Clássicas e Vernácula, 2006.