Leitura bioética sobre a inserção da família no tratamento da pessoa com depressão no contexto do sistema público - Gabardo, Roseclér Machado (2013)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Bioética, 2013.